Address:

Samara, st. Centralnaya Str. 28

RUS EN
Качества персонала отеля

Давайте разберемся, какими качествами должен обладать персонал отеля.

Прежде всего вы можете спросить, зачем это знать? Ведь вы и так можете составить свое мнение о гостинице, особенно если вы считаете себя бывалым путешественникам. Однако обладая информацией, как должен вести себя персонал отеля согласно общепринятым стандартам, вы будете знать свои права и в случае необходимости сможете отстоять их. Кроме того, зная, чего стоит ожидать от сотрудников отеля, вам проще будет решить, где остановиться в Самаре.

В первую Очередь, сотрудники отеля должны быть вежливыми. Вежливость не означает, что сотрудники будут терпеть некорректное поведение постояльцев, однако в рамках общепринятых взаимоотношений персонал должен проявлять максимальную корректность.

Важным аспектом деятельности представителей сервиса является предупредительность. Конечно, администратор ресепшна не обязаны предугадывать ваши желания, однако они вполне могут вам помочь с поиском информации о городе и его достопримечательностях, а также рассказать о том, как добраться до того или иного района города, вызвать такси или найти ресторан с интересующей вас кухней. Такие вопросы часто задаются туристами и командировочными, поэтому ответственные сотрудники должны располагать необходимыми сведениями.

Нельзя забывать и о таком качестве, как пунктуальность. Не важно, выбрали вы дорогой отель или предпочли дешевую гостиницу в Самаре – ко времени заезда ваш номер должен быть готов к заселению, а уборка должна производиться в соответствии с графиком. В случае несоблюдения данных требований вы можете смело предъявлять претензии – персонал обязан предоставить вам заявленный уровень сервиса, независимо от внешних обстоятельств (конечно, если речь не идет о ЧП и форс-мажорах).

Для того, чтобы нивелировать возможные конфликты с персоналом, чаще всего достаточно просто быть вежливым, и сотрудники сами с радостью пойдут вам навстречу. Однако не стоит терпеть явные неудобства: зная, чего стоит ждать, вы сможете получить от своей поездки максимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Back to posts