Address:

Samara, st. Centralnaya Str. 28

RUS EN
Как организовать идеальный отдых в сауне отеля

Отдых в отеле может быть разным. После тяжелого насыщенного дня вы можете остаться в номере и посмотреть какой-нибудь интересный фильм, спуститься в ресторан и выпить пару коктейлей, поиграть в бильярд… Или отправиться в сауну: во многих отелях этот сервис доступен для гостей по более чем приемлемой цене. Как получить максимум ощущений от посещения сауны? Сегодня мы поделимся с вами некоторыми секретами.

В первую очередь нужно выбрать отель, в котором будет уютная и оснащенная всем необходимым сауна. Вы можете посмотреть фотографии на сайте отеля или приехать и посмотреть парную и зону отдыха лично, чтобы убедиться, что в ней есть все, что может потребоваться: исправно работающая печка, деревянные скамьи, комната для рекреации, в которой можно посидеть между визитами в парную. Как нельзя кстати придется наличие бассейна: вряд ли можно представить себе более приятные ощущения, чем погружение разгоряченного тела в прохладную воду.

Знать, как правильно выбрать отель для отдыха в сауне, недостаточно. Необходимо также позаботиться об инвентаре: захватите с собой чистые полотенца и простыни (ведь в помещении сауны вам придется садиться на дерево, которое является хорошим проводником температуры, и значит, на лавки лучше постелить ткань), сланцы, шапки, которые позволят уберечь уши от горячего пара. Можете захватить и пузырек с ароматическими маслами: несмотря на то, что в большинстве гостиниц запрещено плескать на каменку водой, содержащей примеси, вы можете зажечь в рекреационной зоне аромалампу и наслаждаться приятным ненавязчивым запахом.

Стоит сказать пару слов о продуктах питания. Традиционно считается, что во время бани принято употреблять алкогольные напитки, однако врачи не рекомендуют совмещать эти два, несомненно, доставляющих удовольствие занятия. Куда лучше будет взять с собой сок или минеральную воду, а прочие напитки употребить уже после посещения сауны, находясь в расслабленном состоянии и приподнятом расположении духа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Back to posts