Address:

Samara, st. Centralnaya Str. 28

RUS EN
Шоппинг в Самаре

Самара не зря считается купеческим городом: торговое дело здесь всегда было поставлено на отлично. Поэтому если вы ищете не только где остановиться в Самаре, но и где в городе можно приобрести на память какие-то вещи, отправляйтесь по магазинам: вы не останетесь разочарованными.

Как нетрудно предположить, множество бутиков расположено в центре города, а именно на улицах Куйбышева и Ленинградская. Здесь вы найдете магазины премиум-брендов, в которых вам помогут подобрать подходящую одежду и аксессуары. Устав от шоппинга, вы всегда можете зайти в один из ресторанов и отдохнуть за чашкой кофе или легкой закуской.

Если же вы предпочитаете более демократичные бренды, имеет смысл отправиться в один из крупных торговых центров.

«Космопорт», находящийся по адресу ул. Дыбенко, 30, является одним из самых популярных ТЦ в городе. Здесь представлены бренды масс-маркета, а также несколько эксклюзивных линеек одежды. Не забывают собственники центра и о развлечениях для гостей: здесь регулярно проходят выставки, а также функционирует кинотеатр .

Если вы не против уехать подальше от своего номера люкс, посетите «Мегу», находящуюся на 24-м километре Московского шоссе. Этот построенный в первую очередь для легендарной «IKEA» молл вмещает огромное количество магазинов, по которым можно гулять едва ли не бесконечно. И конечно, здесь можно перекусить не только в одном из множества сетевых кафе, но и в шведском ресторане, где вам предложат фрикадельки с брусничным соусом.

Еще один достойный внимания, но удаленный от центра города торговый дом – «Амбар», находящийся на Южном шоссе, 5. Прогуливаясь по павильонам молла можно провести не один интересный и полезный час, а если вы захотите отвлечься, посетите один из постоянно работающих аттракционов – например, контактный зоопарк. Кстати, около входа в торговый центр часто работает ярмарка, которая окажется интересной для любителей местного колорита. Здесь можно приобрести товары народного промысла, веники для бани, свежепойманную рыбу и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Back to posts