Address:

Samara, st. Centralnaya Str. 28

RUS EN
Аэротруба в Самаре

Развлечения для экстремалов: полет в аэротрубе

Любите активный отдых и не видите жизни без того, чтобы искать новые впечатления? Спешим поделиться с вами еще одним вариантом проведения досуга в Самаре. Те, кто давно хотел испытать ощущение свободного полета, но пока еще не решился прыгнуть с парашютом, могут совершенно безопасно исполнить свою мечту, отправившись на занятие в авиатренажере.

Для тех, кто не знает, что такое аэротренажер – немножко теории. Аэротруба представляет собой закрытое пространство, внутри которого формируется воздушный поток, способный удержать на весу взрослого человека. Система регулируется вручную и подстраивается под каждого конкретного посетителя, так что опробовать аттракцион могут как хрупкие барышни, так и внушительные мужчины. Инструктор, находящийся вместе с вами в трубе, продемонстрирует основные принципы управления своим телом в потоке воздуха, а также поможет освоить их не практике. Никакой предварительной подготовки не требуется – получить удовольствие от полета смогут даже далекие от спорта люди.

Добраться до аэротренажера можно на общественном транспорте (от нашего отеля вы можете доехать на 1-м или 67-м маршруте до остановки 18-й километр Московского шоссе) или на такси. Второй вариант предпочтительнее – от остановки общественного транспорта придется пройтись около полутора километров вдоль дороги.

Все еще думаете, стоит ли тратить время на поездку, когда можно чудесно отдохнуть в сауне в Самаре или посидеть в уютном номере отеля? Авторитетно заявляем – стоит! В аэротрубе вы сможете получить заряд эмоций, не сравнимый с какими-либо другими видами развлечений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Back to posts