Address:

Samara, st. Centralnaya Str. 28

RUS EN
Где отметить Новый год

Если ваши планы сложились таким образом, что в ночь с 31 декабря на 1 января вы проведете в Самаре, не стоит всю ночь сидеть в недорогой гостинице. Вы можете выбрать один из множества доступных вариантов празднования самого волшебного праздника.

Во многих ресторанах Самары в праздничную ночь готовится специальная программа. Как правило, билеты на мероприятие начинают продаваться заранее, но если вы поторопитесь, то наверняка успеете приобрести пригласительный – тем более что прогресс не стоит на месте, и зачастую приобрести билет можно в режиме онлайн. В большинстве самарских заведений общепита гостям гарантируется допуск к праздничному столу по системе «все включено», алкоголь без ограничений и праздничная программа с дедом Морозом и Снегурочкой и приглашенными артистами. Некоторые рестораны, например, «Варенье» на Ленинградской или «Три Оленя» на Московском шоссе и на Красной Глинке предлагают еще и детскую программу. Стоимость билета на новогоднюю ночь варьируется в зависимости от разнообразия блюд на столе, качества анимации и желания владельцев заведений заработать. В среднем цены начинаются от 2000 рублей с одной персоны.

Чуть менее традиционный и куда более безбашенный способ встретить бой курантов – визит в бар. Громкая и веселая музыка и разнообразная барная карта станут отличной альтернативой времяпровождению в частном мини-отеле или гостинице с бассейном в Самаре. Ожидают гостей в эту ночь коллективы баров «Сквозняк», «Дорогая, я перезвоню» (вход для гостей откроется в 1:00 1 января), «Killfish».

Более спокойный вариант, который подойдет любителям традиционных развлечений, не боящихся морозов – встреча праздника на площади Куйбышева, где обещают организовать праздничную программу с массовыми гуляниями и множеством сюрпризов. Кстати, площадь уже активно готовят к праздникам: ведутся работы по установке елки и монтажу ледяных скульптур, а также по украшению площади праздничной иллюминацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Back to posts