Address:

Samara, st. Centralnaya Str. 28

RUS EN
Самарские катки

Несмотря на то, что в этом году зима в Самару запаздывает, городская администрация обещает с наступлением холодов (а если верить прогнозам, оно случится в ближайшие пару недель) залить катки. Так что если времяпровождение в форме сидения в гостинице с бассейном или посещение сауны в Самаре вам не по душе, можете смело отправляться покорять лед на одну из открытых площадок.

Один из самых крупных катков находится на площади Куйбышева. Вход на лед бесплатный, поэтому в выходные дни здесь довольно много людей, однако ели это вас не пугает – смело отправляйтесь на самую большую площадь города. Кстати, коньки можно взять напрокат неподалеку от площадки, а вот с местом для переодевания все не так гладко – вещи придется упаковать в рюкзак или понадеяться на случай и оставить у бортика.

Чуть больше цивилизации предлагается на катке стадиона «Локомотив», находящегося неподалеку от железнодорожного вокзала. Здесь вы сможете не только взять напрокат коньки или заточить уже имеющиеся, но и арендовать шкафчик, отдохнуть в теплой раздевалке или попить чая в буфете. Все время работы на катке играет музыка, а в вечернее время включается освещение, делающее катание не только приятным, но и безопасным занятием.

Можно покататься на коньках и недалеко от отеля «4 сезона». Огромный каток, оборудованный раздевалкой и прокатом, находится в парке имени Юрия Гагарина. Несмотря на то, что вход сюда платный, каток пользуется большой популярностью, и здесь всегда можно найти новые знакомства. Впрочем, в каток превращена часть парка, а потому вы вполне можете найти относительно безлюдные аллеи и получать удовольствие от катания там. Ну а отогреться после зимнего развлечения вы можете в нашем отеле – сауна с бассейном по недорогой цене отлично подойдет для этого.

Еще один вариант для тех, кто часто бывает вдали от центра города – каток на стадионе «Металлург». Лед высокого качества, удобные раздевалки и шкафчики для хранения вещей сделают посещение этого катка настоящим праздником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Back to posts