Address:

Samara, st. Centralnaya Str. 28

RUS EN
Почему стоит посетить Самару?

Если вы не знаете, где провести свой отпуск, обратите внимание на Самару. Некоторые люди предпочитают ехать заграницу или отдыхать у моря, но если вы мечтаете узнать больше о родной стране, то Самара – это именно тот город, который вам нужно посетить. До распада Советского Союза Самара была закрытым городом для иностранцев – сейчас же её может посетить любой желающий.
Самара имеет особую энергетику, которая чувствуется уже тогда, когда вы прибываете на железнодорожный вокзал. Здание по праву является самым высоким вокзалом в стране – его высота составляет сто один метр. Кроме этого, в Самаре находится самая большая площадь Европы – площадь имени Куйбышева. Её размеры почти на целый гектар превышают Красную площадь, расположенную в Москве. Даже не все коренные самарчане знают, что когда-то здесь была Триумфальна арка. Погуляв по этому месту, можно полностью проникнуться атмосферой города. Верующие люди по достоинству оценят самарский женский монастырь – именно там находится чудотворная икона Божьей матери. Уже несколько поколений людей подтверждают необъяснимые способности этой иконы.
Не все знают, что этот город, ещё когда он назывался Куйбышевым, являлся запасной столицей государства. Именно здесь во времена Великой Отечественной войны производили ракеты, истребители и самолёты. После окончания войны из Германии в Самару завезли гранитную плитку, из которой была выложена набережная Волги. Многим людям будет интересно погулять по таким местам, которые пропитаны историей.

Если же вы не знаете, где остановиться, приехав в Самару, обратите внимание на гостиницу «Четыре сезона». В отеле есть несколько видов номеров, среди которых каждый человек отыщет то, что подходит именно ему. Мы предлагаем комнаты с разным оформлением различной ценовой политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Back to posts