Address:

Samara, st. Centralnaya Str. 28

RUS EN
Лучшие гостиницы Самары

Самара входит в десяток самых крупных городов России. Здесь активно развиваются все сферы бизнеса, расположено множество производственных предприятий, есть немало культурно-исторических достопримечательностей, что обуславливает большое количество командировочных и туристов. И Самара готова радушно принимать своих гостей.

Уровень обслуживания в самарских гостиницах

Большая часть гостиниц в городе относится к категории «две звезды», но есть немало трехзвездочных, а также несколько VIP-отелей, которые придутся по нраву даже самым взыскательным постояльцам. Практически все гости отмечают приветливость и высокий уровень подготовки персонала, а также полное соответствие заявленной звездности отеля мировым стандартам. Лучшие гостиницы Самары располагаются в центре города, неподалеку от автовокзала, Московского шоссе, как, например, гостиница «4 Сезона».

Выбор отеля в Самаре

Не менее популярны и отели, которые находятся рядом со знаменитой Самарской набережной, среди них «Азимут», «Бристоль-Жигули». Достойны внимания и заведения эконом-класса, такие, как трехзвездочная гостиница «Сафари» — по отзывам она тянет на твердых «четыре звезды». Одна из популярных гостиниц у гостей Самары — «Октябрьская». Она расположена на стыке исторического центра города и современных кварталов. Здесь Вам предложат номера от категории «эконом» до роскошных апартаментов.

Поблизости находится множество кафетериев и ресторанов, магазинов, парков для прогулок, рядом есть весьма забавный памятник пользователю интернета. Цены для отеля, который располагается практически в самом центре, весьма доступные, но номера класса «эконом» и «стандарт» лучше резервировать за несколько недель до поездки. Еще одна гостиница, которую можно причислить к лучшим в Самаре, относится к сети «Азимут».

Расположилась она в старом здании «Националя», в районе «самарского Арбата», одном из самых престижных в городе. В пешей доступности — Самарская набережная, сквер Высоцкого, музей Госмедуниверситета Самары, Хоральная Синагога и множество других интересных мест. «Азимут» — это номера с хорошей меблировкой и неплохим техническим оснащением, бесплатный Wi-Fi-интернет, залы для проведения конференций и великолепный ресторан с европейской, преимущественно средиземноморской, кухней и умеренные цены. Все эти факторы и обеспечивают отелю популярность среди приезжих.

«Бристоль-Жигули» находится неподалеку от «Азимута», всего в нескольких кварталах от него. В историческом здании 1879 года постройки Вам будут предложены номера на любой вкус и кошелек. Конечно, цены здесь немного превышают установленные в других гостиницах, но и уровень комфорта значительно выше. Ну, а в номере «Шаляпин Люкс» Вы сможете почувствовать себя настоящим дворянином, отдыхающем в роскошном особняке с отделкой и мебелью в английском стиле. Если же Вы ищите домашний уют, комфорт и тишину, то приглашаем Вас посетить нашу гостиницу «Четыре Сезона».

Самара — очень гостеприимный город. И не важно, прибыли Вы сюда по делам или просто хотите ознакомиться с достопримечательностями, Вы всегда сможете найти хорошую гостиницу, которая устроит Вас по качеству и цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Back to posts